Voici une recette de pâtisson pour l'été.
Prenez un pâtisson entier, rincer et faite le cuire environ 20 à 25 minutes dans une casserole d'eau.
Dés cuit, sortez le dans une passoir, laisser un peu refroidir
Pendant ce temps préparer une vinaigrette un peu relevé (huile d'olive, vinaigre balsamique ou autre, une cuillerée de moutarde, un peu de coriandre ,une pointe de piment)
Couper votre pâtisson en deux, sortez les graines et poser le à plat et faite des tranches égales
Etalez sur un plat ,verser la vinaigrette et décorer soit de quelques feuilles de persil ou de basilic
Dégustez,
bon appétit !
Une autre:
Vous pouvez cuisiner le pâtisson comme des courgettes poêlés, couper en cube, farci avec de la viande blanche ou haché.
Vous pouvez aussi le précuire et le farcir de ricotta aux herbes ,ou de chèvres frais.
Puis le mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 180 degrés.
N'oublier pas de l'assaisonner.
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